Purê de Batata Doce Com Manteiga De Noz-Pecã
Purê de batata doce com manteiga de noz-pecã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 337 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga-Pecan Purê De Batata Doce, Maple Brown Butter Purê De Batata Doce, e Manteiga Dourada Bourbon Purê De Batata Doce.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Batatas de microondas em alta por 10 minutos, reorganizando as batatas após 5 minutos. Enrole as batatas em uma toalha; deixe repousar por 5 minutos. Retire a polpa; descarte as peles.
Misture a polpa, o leite, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e o sal em uma tigela média; amasse.
Misture 1 colher de sopa de açúcar mascavo, manteiga amolecida, nozes e canela em uma tigela pequena. Cubra cada porção com mistura de noz-pecã.