Purê de batata doce com pêra, sálvia e manteiga dourada
Purê de batata doce com pêra, sálvia e manteiga dourada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de manteiga, sálvia, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Manteiga Dourada Bourbon Purê De Batata Doce, Purê De Batatas Com Manteiga Dourada, e Purê De Batatas Com Manteiga Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. esfregue bem as batatas doces e pique com um garfo.
Asse por 40 a 60 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, para manteiga dourada, derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma panela grande. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente e perfumar.
Corte cuidadosamente as batatas pela metade e retire a polpa. Amasse até obter a consistência desejada em uma tigela grande. Mexa o purê de batatas, as peras enlatadas e a sálvia na manteiga dourada na panela. Cozinhe e mexa até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.