Purê de batata doce com queijo de cabra

Purê de batata doce com queijo de cabra
Purê de batata doce com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, sálvia esfregada, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Queijo De Cabra Purê De Batata Doce, Queijo de cabra e espinafre purê de batata doce, e Queijo de cabra e espinafre purê de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira as batatas-doces para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Amasse as batatas-doces com meia e meia e manteiga com um espremedor de batatas até que a manteiga derreta; adicione queijo de cabra, xarope de bordo, sálvia e páprica. Mexa as batatas até temperar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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