Purê De Batata Doce De Bordo

Purê De Batata Doce De Bordo
Purê de Batata Doce de bordo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 248 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão espetacular. Tentar O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Maple Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque as batatas-doces na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até ficarem macias, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de descascar e colocar em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Amasse as batatas quentes junto com manteiga, creme, extrato de baunilha, açúcar mascavo, sal, 1/2 xícara de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas e ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
6
Espalhe o purê de batata-doce na assadeira preparada e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e 1/4 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
XaropeXarope
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse as batatas doces em forno pré-aquecido até ficar bem quente, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista