Purê De Batata Doce De Bordo
Purê de Batata Doce de bordo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 248 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão espetacular. Tentar O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Maple Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque as batatas-doces na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até ficarem macias, de 45 minutos a 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de descascar e colocar em uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 litros.
Amasse as batatas quentes junto com manteiga, creme, extrato de baunilha, açúcar mascavo, sal, 1/2 xícara de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas e ovos.
Espalhe o purê de batata-doce na assadeira preparada e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de xarope de bordo e 1/4 xícara de nozes.
Asse as batatas doces em forno pré-aquecido até ficar bem quente, 30 a 35 minutos.