Purê de batata doce e avelã
Batata doce e avelã purê de batatas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, avelãs moídas, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Manteiga dourada e purê de avelã, Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e legumes para bebês, e Duas vezes cozido Bourbon-avelã Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Amasse as batatas até ficar homogêneo e junte as avelãs, o creme de leite, o creme de leite e a cidra de maçã. Tempere a gosto com sal e pimenta.