Purê de batata doce e avelã

Purê de batata doce e avelã
Batata doce e avelã purê de batatas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, avelãs moídas, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Manteiga dourada e purê de avelã, Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e legumes para bebês, e Duas vezes cozido Bourbon-avelã Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Amasse as batatas até ficar homogêneo e junte as avelãs, o creme de leite, o creme de leite e a cidra de maçã. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MacaMaca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista