Purê de batata doce e peras
Purê de batata doce e peras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Sweet Potatoes ' N ' Pears, Brócolis, batata-doce e peras, e Peras assadas de bordo e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras, o vinho e a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 5-10 minutos.
Retire as peras do Vinho e reserve.
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe as batatas secarem a vapor por um minuto ou dois.
Mexa as peras reservadas, o leite evaporado, a baunilha, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a noz-moscada nas batatas-doces e amasse até ficar homogêneo.
Transfira para uma travessa e sirva quente.