Purê de batata e pastinaga
Purê de batata e pastinaga requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 235 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, azeite, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pastinaga E Purê De Batata, Receita de purê de batata-pastinaca, e Puré de pastinaga.
Instrucao
Coloque as batatas e as pastinagas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo, reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento, escorra e devolva os vegetais à panela.
Adicione o líquido de cozimento reservado, o azeite e o sal e amasse os ingredientes grosseiramente. Mexa até combinar uniformemente e sirva.