Purê de batata e queijo

Purê de batata e queijo
Purê de batata e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 708 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você engarrafou rábano, dentes de alho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Brócolis, Batata E Queijo, Purê de batata, couve e queijo, e Rutabaga E Purê De Batata.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água salgada> por 2 polegadas em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Pique o alho e amasse em uma pasta com 1 colher de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear quando seguradas em uma toalha de cozinha, descasque e force o ricer em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PanelaPanela
Ricer De BatataRicer De Batata
5
Adicione a manteiga, a pasta de alho e o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até ficar fofo e aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Adicione o queijo e a pimenta e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma espátula de borracha à prova de calor ou colher de pau, até que o queijo derreta, Alise e quase taffylike, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
7
Pré-aqueça o frango. Manteiga assadeira. (Se estiver usando 6 pratos individuais gratinados, manteiga e coloque em uma assadeira.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FrangoFrango
8
Transfira a mistura de batata para a assadeira, alisando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira até que ele mantenha picos macios, em seguida, bata no rábano e restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Espalhe o creme de rábano sobre a mistura de batata e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, girando gratinado se não estiver dourando uniformemente, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
BatataBatata
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista