Purê de batata e queijo
Purê de batata e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 708 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você engarrafou rábano, dentes de alho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Brócolis, Batata E Queijo, Purê de batata, couve e queijo, e Rutabaga E Purê De Batata.
Instrucao
Cubra as batatas com água salgada> por 2 polegadas em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 40 minutos.
Pique o alho e amasse em uma pasta com 1 colher de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear quando seguradas em uma toalha de cozinha, descasque e force o ricer em uma panela limpa.
Adicione a manteiga, a pasta de alho e o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até ficar fofo e aquecido, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo e a pimenta e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma espátula de borracha à prova de calor ou colher de pau, até que o queijo derreta, Alise e quase taffylike, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o frango. Manteiga assadeira. (Se estiver usando 6 pratos individuais gratinados, manteiga e coloque em uma assadeira.)
Transfira a mistura de batata para a assadeira, alisando a parte superior.
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira até que ele mantenha picos macios, em seguida, bata no rábano e restante 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe o creme de rábano sobre a mistura de batata e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, girando gratinado se não estiver dourando uniformemente, até dourar, 1 a 2 minutos.