Purê de batata, Rutabaga e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada

Purê de batata, Rutabaga e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata, rutabaga e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pastinaga, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Purê de batata, Rutabagan e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada, Purê de batata Vegan e couve-flor com pimentão assado e cebola caramelizada, e Caçarola de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine caldo de galinha, batatas, rutabagas, pastinaga, alho, louro e tomilho em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o calor e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
LouroLouro
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de manteiga ou margarina . Use uma batedeira elétrica, bata a mistura até ficar amassada, mas ainda robusta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Transfira o purê de legumes para uma assadeira com manteiga de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara ou margarina em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
9
Refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
10
Espalhe as cebolas uniformemente sobre o purê de legumes. A caçarola pode ser preparada até 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
EspalharEspalhar
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse, descoberto, por 25 minutos, ou até aquecer e o topo começar a ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista