Purê de batata, Rutabaga e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata, rutabaga e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pastinaga, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Purê de batata, Rutabagan e caçarola de pastinaga com cebola caramelizada, Purê de batata Vegan e couve-flor com pimentão assado e cebola caramelizada, e Caçarola de batata com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine caldo de galinha, batatas, rutabagas, pastinaga, alho, louro e tomilho em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o calor e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de manteiga ou margarina . Use uma batedeira elétrica, bata a mistura até ficar amassada, mas ainda robusta. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o purê de legumes para uma assadeira com manteiga de 13 x 9 x 2 polegadas.
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara ou margarina em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas fatiadas.
Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe as cebolas uniformemente sobre o purê de legumes. A caçarola pode ser preparada até 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse, descoberto, por 25 minutos, ou até aquecer e o topo começar a ficar crocante.