Purê De Batatas

Purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, batatas marrons, flocos de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, corte as batatas em cubos de 1 polegada, deixando a pele de nutrientes adicionados (opcional).
Adicione as batatas à água fervente, tampe e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione leite não lácteo, alho em pó e flocos de cebola. Usando uma batedeira elétrica, bata as batatas até ficarem macias.
Adicione leite não lácteo adicional conforme necessário para obter a textura certa. Prove, adicionando mais alho, cebola e sal e pimenta conforme desejado. Informação Nutricional
20gdietary Fiber6. 20gSugars7gProtein6. 20g