Purê De Batatas

Purê De Batatas
Purê de batatas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Funciona bem como um prato barato para Graca. Se você tem batatas russet idaho, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Equipamento especial: 13 por 9 por 2 polegadas assadeira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra amplamente com água fria. Leve a água para ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione uma pitada generosa de sal à água e deixe as batatas cozinharem até ficarem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Despeje a água e as batatas em uma peneira colocada na pia para drenar toda a água. Retorne a mesma panela ao fogo e adicione o leite. Leve o leite para ferver e adicione as batatas de volta à panela com cuidado. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
6
Bata na vara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata até que todos os ingredientes se fundam. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo.
9
Use as 1 colher de sopa restantes de manteiga para" untar " as laterais e o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Adicione a farinha de rosca e enrole-os dentro do prato para que ele crie uma cobertura de manteiga/farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
RolarRolar
11
Usando um batedor (ou uma batedeira equipada com o acessório do batedor), bata o creme de leite até ficar bastante firme. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
12
Com uma espátula de borracha, dobre suavemente o chantilly e cerca de 1/2 xícara de queijo parmesão no purê de batatas. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
TemperoTempero
BatataBatata
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Transfira as batatas para uma assadeira e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Coloque no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 15 a 20 minutos. O topo deve ser marrom claro do queijo e as batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista