Purê De Batatas
Purê de batatas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Funciona bem como um prato barato para Graca. Se você tem batatas russet idaho, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.
Instrucao
Equipamento especial: 13 por 9 por 2 polegadas assadeira
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra amplamente com água fria. Leve a água para ferver e reduza para ferver.
Adicione uma pitada generosa de sal à água e deixe as batatas cozinharem até ficarem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 15 a 20 minutos.
Despeje a água e as batatas em uma peneira colocada na pia para drenar toda a água. Retorne a mesma panela ao fogo e adicione o leite. Leve o leite para ferver e adicione as batatas de volta à panela com cuidado. Tempere com sal.
Bata na vara de manteiga.
Bata até que todos os ingredientes se fundam. Gosto de tempero.
Use as 1 colher de sopa restantes de manteiga para" untar " as laterais e o fundo da assadeira.
Adicione a farinha de rosca e enrole-os dentro do prato para que ele crie uma cobertura de manteiga/farinha de rosca.
Usando um batedor (ou uma batedeira equipada com o acessório do batedor), bata o creme de leite até ficar bastante firme. Tempere com sal.
Com uma espátula de borracha, dobre suavemente o chantilly e cerca de 1/2 xícara de queijo parmesão no purê de batatas. Gosto de tempero.
Transfira as batatas para uma assadeira e cubra com o parmesão restante.
Coloque no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 15 a 20 minutos. O topo deve ser marrom claro do queijo e as batatas quentes.