Purê De Batatas

Purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 10. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima da batata. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Escorra e volte para a panela.
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta; amasse com um espremedor de batatas até que a manteiga derreta.
Adicione o leite, esmagando até a consistência desejada.
Decore com cebolinha, se desejar.