Purê De Batatas Amanteigadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas amanteigadas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 406 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Purê De Batatas Amanteigadas, Campeão (purê de batatas amanteigadas com cebolinha), e Vegan" amanteigado " purê de batatas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria suficiente para cobri-las por 2 polegadas. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem, volte para a panela e amasse.
Adicione 8 colheres de sopa de manteiga, creme, leite, sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola e dot com a manteiga restante, cortada em pedaços pequenos.
Coloque no forno, descoberto, para manter aquecido por até 1 hour.In avanço: para uma crosta crocante e dourada nas batatas, aumente a temperatura do forno para 400 F Nos últimos 15 minutos.