Purê De Batatas Aveludadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas aveludadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Aveludadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o creme de leite com a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta; Reserve.
Coloque as batatas em uma panela média com água fria para cobrir. Deixe ferver, adicione 1 colher de chá de sal e reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam muito macias.
Dreno. Passe as batatas por um moinho de alimentos ou um ricer em uma tigela grande. Junte o creme quente e a mistura de manteiga até que o creme seja absorvido e a mistura fique lisa. Tempere as batatas com sal e pimenta e termine mexendo em 1/4 xícara de azeite. Cubra com cebolinha picada.