Purê De Batatas Aveludadas

Purê De Batatas Aveludadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas aveludadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Aveludadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o creme de leite com a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até que a manteiga derreta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Coloque as batatas em uma panela média com água fria para cobrir. Deixe ferver, adicione 1 colher de chá de sal e reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Dreno. Passe as batatas por um moinho de alimentos ou um ricer em uma tigela grande. Junte o creme quente e a mistura de manteiga até que o creme seja absorvido e a mistura fique lisa. Tempere as batatas com sal e pimenta e termine mexendo em 1/4 xícara de azeite. Cubra com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista