Purê De Batatas Carregado

Purê De Batatas Carregado
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Purê de batatas carregado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 998 calorias, 27g de proteína, e 71g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de bacon, pimenta, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Purê De Batatas Carregado, Purê De Batatas Carregado, e Purê De Batatas Carregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os topos de 2 cabeças de alho. Embrulhe em papel alumínio e asse por 30 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar com remover a carne das cabeças de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água salgada suficiente para cobrir por 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e retorne ao estoque. Bata com uma batedeira até ficar homogêneo; adicionando sal, a gosto, pimenta, manteiga, alho e creme azedo. Com uma espátula, misture o queijo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista