Purê De Batatas Carregado
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Purê de batatas carregado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 998 calorias, 27g de proteína, e 71g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de bacon, pimenta, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Purê De Batatas Carregado, Purê De Batatas Carregado, e Purê De Batatas Carregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte os topos de 2 cabeças de alho. Embrulhe em papel alumínio e asse por 30 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar com remover a carne das cabeças de alho e reserve.
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água salgada suficiente para cobrir por 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e retorne ao estoque. Bata com uma batedeira até ficar homogêneo; adicionando sal, a gosto, pimenta, manteiga, alho e creme azedo. Com uma espátula, misture o queijo e o bacon.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.