Purê De Batatas Clássico

Purê De Batatas Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas clássico. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, leite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas, corte ao meio e coloque em uma panela e cubra com água fria e salgada. Deixe ferver e continue cozinhando até que as batatas caiam do garfo quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra as batatas. Pressione suavemente as batatas através de uma peneira (ou ricer de batata) em uma tigela grande, usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a manteiga, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione uma colher de sopa ou mais 2 de leite morno, se necessário, para obter a consistência desejada. Sal e pimenta liberalmente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista