Purê De Batatas Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas clássico. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, leite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas, corte ao meio e coloque em uma panela e cubra com água fria e salgada. Deixe ferver e continue cozinhando até que as batatas caiam do garfo quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas. Pressione suavemente as batatas através de uma peneira (ou ricer de batata) em uma tigela grande, usando uma espátula de borracha.
Misture a manteiga, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta e mexa para misturar.
Adicione uma colher de sopa ou mais 2 de leite morno, se necessário, para obter a consistência desejada. Sal e pimenta liberalmente e sirva.