Purê De Batatas Clássico

Purê De Batatas Clássico
Purê de batatas clássico requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 485 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Chow. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de creme de leite, batatas russet burbank, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico.

Instrucao

1
Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes (cerca de cubos de 2 polegadas) e coloque-as em uma panela grande com água com sal e leve para ferver lentamente em fogo médio-alto.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte a manteiga em cubos pequenos e reserve.Quando as batatas estiverem macias, escorra bem e volte para a panela; deixe descansar por 5 minutos para secar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira as batatas para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Com a batedeira baixa, adicione a manteiga e o creme até que as batatas estejam lisas. Misture as cebolinhas, se estiver usando, e tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CebolaCebola
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista