Purê De Batatas Clássico
Purê de batatas clássico requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 485 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Chow. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de creme de leite, batatas russet burbank, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico.
Instrucao
Descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes (cerca de cubos de 2 polegadas) e coloque-as em uma panela grande com água com sal e leve para ferver lentamente em fogo médio-alto.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte a manteiga em cubos pequenos e reserve.Quando as batatas estiverem macias, escorra bem e volte para a panela; deixe descansar por 5 minutos para secar.
Transfira as batatas para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Com a batedeira baixa, adicione a manteiga e o creme até que as batatas estejam lisas. Misture as cebolinhas, se estiver usando, e tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.