Purê de batatas com alho assado Cheddar e Bacon
Alho purê de batatas com alho assado Cheddar e Bacon é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 589 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue dietz & watson gourmet bacon, dietz & watson roasted alho queijo cheddar, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Alho assado e Bacon purê de batatas, Creme azedo purê de batatas com alho assado, Mostarda Dijon e Bacon, e Purê De Batatas Com Bacon E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma panela grande (remova a vírgula) e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas, volte para a panela, cubra e reserve.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante e dourado, virando uma vez.
Transfira para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar e desmoronar em pedaços.
Usando um garfo, amasse as batatas na panela até ficarem claras e fofas.
Adicione o cream cheese, a manteiga e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a cebolinha, 2 xícaras de queijo cheddar, metade do bacon, sal e pimenta. Mexa até ficar bem combinado.
Transfira para uma assadeira de 3 quartos com manteiga. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo cheddar.
Asse até que o topo esteja ligeiramente dourado e as batatas sejam aquecidas, cerca de 30 minutos.
Retire do forno; decore com o bacon restante.