Purê de batatas com alho da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de alho da avó. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Purê De Batatas De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em quartos.
Coloque as batatas em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione água suficiente para cobrir. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto, depois cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo baixo, misture o alho, o creme e a manteiga. Cubra e mexa ocasionalmente até que o alho esteja macio quando perfurado, cerca de 10 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, mistura de alho puro.
Escorra as batatas, volte para a panela e adicione o alho puro. Amasse com um espremedor de batatas ou batedeira até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto.