Purê De Batatas Com Alho E Queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com alho e queijo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1048 calorias, 26g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar, pimenta rachada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Alho Queijo De Cabra Purê De Batatas, e Cream Cheese Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal até ficarem macias.
Escorra a água e coloque as batatas de volta na panela.
Em uma panela grande, aqueça o creme de leite, a manteiga e o alho em fogo brando. Assim que o creme começar a ferver, desligue o fogo e adicione às batatas. Amasse juntos. Dobre em queijo, pimenta e sal, a gosto.
Decore com cebolinha picada.