Purê De Batatas Com Alho-Poró Salteado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com alho-poró Salteado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nif's Buttermilk purê de batatas com alho-poró Salteado, Purê de batatas e alho-poró com tomilho, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.
Instrucao
Corte as seções de alho-poró longitudinalmente em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione alho-poró e cozinhe por 5 minutos ou até amolecer. Aumente o fogo para médio-alto e refogue 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.
Coloque a batata picada em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Escorra e devolva a batata à panela.
Adicione o leitelho, o Neufchtel, a manteiga, o sal e a pimenta do reino moída na hora; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Para servir, coloque a mistura de batata em uma travessa grande; cubra com alho-poró refogado.