Purê De Batatas Com Alho-Poró Salteado

Purê De Batatas Com Alho-Poró Salteado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com alho-poró Salteado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nif's Buttermilk purê de batatas com alho-poró Salteado, Purê de batatas e alho-poró com tomilho, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Corte as seções de alho-poró longitudinalmente em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione alho-poró e cozinhe por 5 minutos ou até amolecer. Aumente o fogo para médio-alto e refogue 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e reserve.
4
Coloque a batata picada em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra e devolva a batata à panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o leitelho, o Neufchtel, a manteiga, o sal e a pimenta do reino moída na hora; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Para servir, coloque a mistura de batata em uma travessa grande; cubra com alho-poró refogado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista