Purê De Batatas Com Alho Sedoso
O purê de batatas com alho sedoso é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batatas leves e sedosas, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas. Deixe as peles, se desejar, ou descasque finamente e remova os olhos. Deixe inteiro ou corte em pedaços grandes.
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) até ferver; adicione batatas e alho. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe as batatas inteiras 30 a 35 minutos, os pedaços de batata 20 a 25 minutos ou até ficarem macios; escorra. Agite a panela suavemente em fogo baixo para secar as batatas.
Amasse as batatas em uma tigela média até que não restem grumos.
Adicione o leite em pequenas quantidades, batendo após cada adição. (A quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada.)
Adicione a manteiga, sal e pimenta. Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Se desejar, dot com manteiga ou polvilhe com páprica, salsa fresca picada, agrião ou cebolinha.