Purê De Batatas Com Alho À Frente
O purê de batatas com alho à frente é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, pitada de pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Purê De Batatas À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture as batatas e o alho; adicione água suficiente (salgada, se desejar) para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela com as batatas em fogo baixo para secar. Amasse as batatas e o alho na panela com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica até que não restem grumos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o leite, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta; reserve e leve à geladeira 1/4 xícara de mistura.
Adicione a mistura de leite restante em pequenas quantidades às batatas, esmagando após cada adição, até que as batatas sejam leves e fofas. (A quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada.)
Unte a caçarola de 2 litros. Coloque as batatas na caçarola; cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Despeje a mistura de leite reservada sobre as batatas.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até ficar quente. Mexa as batatas antes de servir.