Purê de batatas com azeite e ervas
Purê de batatas com azeite e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 200 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver pimenta, manjericão, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com ervas, Purê de batatas com alho assado e ervas, e Purê de batata doce e Russet com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as batatas, 1 colher de chá de sal e água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até o garfo-macio, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Devolva as batatas à panela. Agite a panela em fogo médio por cerca de um minuto para secar as batatas.
Transfira as batatas para um moinho de alimentos, ricer ou tigela.
Adicione o óleo e o líquido de cozimento reservado à panela e aqueça em fogo médio.
Retire a panela do fogo. Amasse as batatas através do moinho de alimentos ou ricer na panela (ou amasse à mão na tigela e transfira para a panela).
Adicione o manjericão, a salsa e o estragão e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.