Purê de batatas com Bacon e Cheddar

Purê de batatas com Bacon e Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com Bacon e Cheddar. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 589 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Várias pessoas fizeram esta receita, e 393801 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de batatas enferrujadas, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Com Bacon E Cheddar, Purê de batatas com Bacon e Cheddar, e Bacon e Cheddar purê de batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio e facilmente perfurado com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Transfira para uma peneira para escorrer; volte para a panela, cubra e reserve.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante e dourado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Transfira para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar e desmoronar em pedaços.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Usando um garfo, amasse as batatas na panela até ficarem claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o cream cheese, a manteiga e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
ManteigaManteiga
9
Adicione a cebolinha, 2 xícaras de queijo cheddar, metade do bacon, sal e pimenta. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SalSal
10
Transfira para uma assadeira de 3 quartos com manteiga. Cubra com o restante ½ xícara de queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse até que o topo esteja ligeiramente dourado e as batatas sejam aquecidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno; decore com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista