Purê de batatas com caranguejo Marinière

Purê de batatas com caranguejo Marinière
Purê de batatas com caranguejo Marinière pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, vinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Dungeness Caranguejo Purê De Batatas, Marisco E Batatas À La Marinière, e Marisco e batatas à la Marinière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 20 minutos ou até ficar macia; escorra. Bata a batata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, 1/2 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e, se desejar, trufas. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
TrufaTrufa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Derreta a manteiga restante de 1/2 xícara em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebolinha e refogue por 2 minutos ou até ficar macia. Misture a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Aos poucos, misture o leite. Junte o sal, a pimenta vermelha e o vinho. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa 1 xícara de mistura quente em gema de ovo batida; mexa na mistura quente restante. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4
Adicione a carne de caranguejo, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Tubo ou colher mistura de batata uniformemente em cestas de batata, se desejado; cubra uniformemente com molho de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
6
Coloque em xícaras de pimentão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde11
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