Purê de Batatas com Cebola Caramelizada

Purê de Batatas com Cebola Caramelizada
Purê de Batatas com Cebola Caramelizada leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Uma porção contém 188 calorias , 7g de proteína e 7g de gordura . Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa 71 centavos por porção . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . É trazido a você por Taste of Home. Se você tiver manteiga, creme de leite, tiras de bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Alouette® Baby Brie® Pizza de Pimentão e Cebola Caramelizada , Torrada de Abacate com Cebola Doce Caramelizada, Tomates-uva, Cebolinha Fresca e Flores de Cebolinha e Pizza de Cebola Caramelizada e Bacon .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe e mexa por 15 minutos ou até que a umidade evapore e as cebolas estejam completamente murchas. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe e mexa por 30 a 40 minutos ou até que as cebolas estejam caramelizadas. (Se necessário, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, se as cebolas começarem a grudar na panela.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, coloque as batatas e o alho em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18 a 22 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra as batatas, coloque-as em uma tigela grande e amasse-as.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o creme de leite, o leite, a pimenta e o sal restante; amasse até misturar bem. Adicione as cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com manteiga e polvilhe com queijo e bacon.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
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