Purê De Batatas Com Cebola E Alho
Cebola-alho purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 143 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Alho E Batatas De Cebola, Cebola caramelizada e purê de alho, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o leite à panela; cozinhe até aquecer completamente. Junte as batatas e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar cremoso. Junte a manteiga, o sal e a pimenta.