Purê de batatas com chalotas crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com chalotas crocantes. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 71 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, Mock purê de batata com cebolas crocantes e chalotas, e Nabos amassados do Union Square Cafe com chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas esquartejadas e os dentes de alho com água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Adicione as chalotas em uma única camada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer.
Escorra as batatas e o alho em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Adicione a metade e a metade e a manteiga à panela e aqueça até derreter.
Retire do fogo. Pressione as batatas e o alho através de um ricer na panela e tempere com sal. Mexa e cozinhe em fogo moderado até ficar muito quente.
Transfira o purê de batatas para uma tigela. Pouco antes de servir, polvilhe as chalotas com sal e decore as batatas com as chalotas.