Purê de batatas com chalotas fritas crocantes

Purê de batatas com chalotas fritas crocantes
Purê de batatas com chalotas fritas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, óleo vegetal, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com chalotas crocantes, Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, e Mock purê de batata com cebolas crocantes e chalotas.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a farinha a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra as chalotas fatiadas na farinha temperada. Solte as chalotas no óleo quente, algumas de cada vez para evitar aglomerados e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Tempere a água com uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as em um moinho de alimentos, em uma tigela grande. Se você não tiver uma fábrica de alimentos, você pode misturar à mão ou usar uma batedeira, mas certifique-se de não bater demais se estiver usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça lentamente o creme em uma pequena panela de fundo pesado em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture o creme quente nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra as batatas com chalotas fritas crocantes e sirva. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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