Purê de batatas com chalotas fritas crocantes

Purê de batatas com chalotas fritas crocantes
Purê de batatas com chalotas fritas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, óleo vegetal, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com chalotas crocantes, Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, e Mock purê de batata com cebolas crocantes e chalotas.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a farinha a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra as chalotas fatiadas na farinha temperada. Solte as chalotas no óleo quente, algumas de cada vez para evitar aglomerados e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Tempere a água com uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as em um moinho de alimentos, em uma tigela grande. Se você não tiver uma fábrica de alimentos, você pode misturar à mão ou usar uma batedeira, mas certifique-se de não bater demais se estiver usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça lentamente o creme em uma pequena panela de fundo pesado em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Misture o creme quente nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra as batatas com chalotas fritas crocantes e sirva. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista