Purê de batatas com chalotas fritas crocantes

Purê de batatas com chalotas fritas crocantes
Purê de batatas com chalotas fritas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 355 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, óleo vegetal, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com chalotas crocantes, Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, e Mock purê de batata com cebolas crocantes e chalotas.

Instrucao

1
Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a farinha a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra as chalotas fatiadas na farinha temperada. Solte as chalotas no óleo quente, algumas de cada vez para evitar aglomerados e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Tempere a água com uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as em um moinho de alimentos, em uma tigela grande. Se você não tiver uma fábrica de alimentos, você pode misturar à mão ou usar uma batedeira, mas certifique-se de não bater demais se estiver usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Aqueça lentamente o creme em uma pequena panela de fundo pesado em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Misture o creme quente nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra as batatas com chalotas fritas crocantes e sirva. Coma e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista