Purê de batatas com couve

Purê de batatas com couve
Purê de batatas com couve é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmesão, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Couve, Purê de batatas com queijo de cabra e couve, e Purê de batatas leves com couve e queijo de cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture as batatas, o alho, o sal e a manteiga em uma panela de 5 quartos com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra em uma peneira e retire os dentes de alho. Retorne as batatas à panela e amasse as batatas até ficar homogêneo usando um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, sal e pimenta. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a couve e o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
CouveCouve
1
Adicione a mistura de couve, queijo mascarpone, caldo de galinha, manteiga, parmesão, sal e pimenta às batatas. Mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CouveCouve
2
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista