Purê de batatas com couve é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmesão, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Couve, Purê de batatas com queijo de cabra e couve, e Purê de batatas leves com couve e queijo de cabra.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture as batatas, o alho, o sal e a manteiga em uma panela de 5 quartos com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra em uma peneira e retire os dentes de alho. Retorne as batatas à panela e amasse as batatas até ficar homogêneo usando um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, sal e pimenta. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a couve e o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Couve
1
Adicione a mistura de couve, queijo mascarpone, caldo de galinha, manteiga, parmesão, sal e pimenta às batatas. Mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Couve
2
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)