Purê de batatas com leitelho e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com leitelho e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas enferrujadas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Aneto Purê De Batatas, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as batatas, 1 colher de chá de sal e água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela. Agite a panela em fogo médio por cerca de um minuto para secar as batatas.
Transfira as batatas para um moinho de alimentos, ricer ou tigela.
Amasse as batatas através do moinho de alimentos, ricer ou à mão na panela. Junte o leite com baixo teor de gordura, o leitelho e o endro quentes em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.