Purê de batatas com leitelho e endro

Purê de batatas com leitelho e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas com leitelho e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas enferrujadas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Aneto Purê De Batatas, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas, 1 colher de chá de sal e água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as batatas e volte para a panela. Agite a panela em fogo médio por cerca de um minuto para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as batatas para um moinho de alimentos, ricer ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Amasse as batatas através do moinho de alimentos, ricer ou à mão na panela. Junte o leite com baixo teor de gordura, o leitelho e o endro quentes em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1% De Leite1% De Leite
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista