Purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia

Purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia
Se você tem sobre 40 minutos para passar na cozinha, purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Este prato tem 263 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. 673 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sálvia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Manteiga Marrom E Sálvia, Purê de batatas com alho, sálvia e queijo de cabra, e Purê de batatas cremosas com queijo de cabra e sálvia fresca.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o sal em uma panela e encha a panela com água fria até que as batatas estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um garfo perfure facilmente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra a água das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Doure a manteiga: 
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. (Use uma panela de aço inoxidável para ver a manteiga dourando.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe a manteiga derreter e continue a observá-la enquanto cozinha. A manteiga vai espumar um pouco e depois se acalmar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Após alguns minutos, manchas de marrom aparecerão no fundo da panela. Quando você vir isso, e a manteiga derretida assumir um aroma de noz, retire-a do fogo. (Veja como dourar a manteiga.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione a sálvia picada à manteiga (pode causar alguma formação de espuma).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione o queijo de cabra e o leite e amasse as batatas com um espremedor de batatas até ficar homogêneo e todos os ingredientes estejam bem incorporados. Sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista