Purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia
Se você tem sobre 40 minutos para passar na cozinha, purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Este prato tem 263 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. 673 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, sálvia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Com Manteiga Marrom E Sálvia, Purê de batatas com alho, sálvia e queijo de cabra, e Purê de batatas cremosas com queijo de cabra e sálvia fresca.
Instrucao
Coloque as batatas e o sal em uma panela e encha a panela com água fria até que as batatas estejam cobertas.
Deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um garfo perfure facilmente as batatas.
Escorra a água das batatas.
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. (Use uma panela de aço inoxidável para ver a manteiga dourando.)
Deixe a manteiga derreter e continue a observá-la enquanto cozinha. A manteiga vai espumar um pouco e depois se acalmar.
Após alguns minutos, manchas de marrom aparecerão no fundo da panela. Quando você vir isso, e a manteiga derretida assumir um aroma de noz, retire-a do fogo. (Veja como dourar a manteiga.)
Adicione a sálvia picada à manteiga (pode causar alguma formação de espuma).
Despeje sobre as batatas.
Adicione o queijo de cabra e o leite e amasse as batatas com um espremedor de batatas até ficar homogêneo e todos os ingredientes estejam bem incorporados. Sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.