Purê De Batatas Com Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas com raiz de aipo. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 252 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, batatas novas, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas E Raiz De Aipo, Purê de aipo-batatas de raiz, e Purê De Batatas E Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e a raiz de aipo e corte em cubos de 1/2 polegada.
Cozinhe a raiz de batata e aipo em um forno holandês em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macio; escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.