Purê De Batatas Com Rábano Apimentado

Purê De Batatas Com Rábano Apimentado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batata de rábano picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 2. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem leite, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Rábano, Purê De Batatas Rábano, e Purê De Batatas Rábano.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o sal kosher em uma panela grande e pesada e cubra generosamente com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem e volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e o leite esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a mistura de leite, juntamente com rábano e pimenta, às batatas e amasse com um espremedor de batatas ou garfo (para a consistência desejada). Tempere com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1
* Purê de batatas pode ser feito 2 dias à frente (sem rábano). Quando estiver pronto para servir, reaqueça as batatas em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo no rábano e, se necessário, leite adicional suficiente para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista