Purê De Batatas Cremosas

Purê De Batatas Cremosas
Purê de batatas cremoso é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 511 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. Se você tiver batatas russet, creme, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e O Melhor Purê De Batatas Cremosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Descasque as batatas e lave-as em água fria. Pique as batatas em quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Com o queimador em fogo baixo, amasse as batatas com um espremedor de batatas; quanto mais vapor for liberado enquanto você amasse, melhor. Amasse por cerca de 5 minutos. Desligue o queimador.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a manteiga, o cream cheese, a metade e a metade e os temperos. Mexa para combinar e, se a mistura precisar de desbaste, adicione leite. Verifique os temperos, adicionando sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Despeje o purê de batatas em uma caçarola grande. Pontilhe a superfície com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista