Purê de batatas cremosas com queijo de cabra e sálvia fresca

Purê de batatas cremosas com queijo de cabra e sálvia fresca é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, sálvia, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batatas cremosas com queijo de cabra e sálvia fresca, Purê de batatas com alho, sálvia e queijo de cabra, e Purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 12 minutos; escorra bem. Volte para a mesma panela.
Adicione o queijo, 1/4 xícara de leite e manteiga; amasse até ficar homogêneo.
Misture em sálvia picada; tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo baixo, diluindo com mais leite, se muito grosso.) Batatas do Monte na bacia.
Decore com raminhos de sálvia frescos.