Purê De Batatas Cremosas Oikos®

Purê De Batatas Cremosas Oikos®
Cremoso Oikos ® purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue batatas yukon, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e Purê De Batatas Cremosas.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque as batatas em uma panela pesada (equipada com uma tampa bem apertada).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione cerca de 2 polegadas de água fria e polvilhe com sal kosher e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Cubra a panela e coloque em fogo alto. Quando você vê vapor escapando da tampa (sem pico!) reduza imediatamente a chama para baixo e cozinhe as batatas cerca de 20-22 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra o excesso de água das batatas e coloque de volta no fogo para secar (30 segundos). Usando um espremedor de batatas ou ricer; amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
6
Adicione o caldo de galinha e o iogurte e continue a amassar. Tempere as batatas, adicione a cebolinha e sirva com carnes assadas ou frango. As batatas podem ser mantidas aquecidas em um forno muito baixo (275 graus F.) ou pontilhadas com manteiga e reaquecidas em um forno de 350 graus F por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista