Purê De Batatas Cremosas Oikos®

Purê De Batatas Cremosas Oikos®
Cremoso Oikos ® purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue batatas yukon, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e Purê De Batatas Cremosas.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque as batatas em uma panela pesada (equipada com uma tampa bem apertada).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione cerca de 2 polegadas de água fria e polvilhe com sal kosher e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Cubra a panela e coloque em fogo alto. Quando você vê vapor escapando da tampa (sem pico!) reduza imediatamente a chama para baixo e cozinhe as batatas cerca de 20-22 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra o excesso de água das batatas e coloque de volta no fogo para secar (30 segundos). Usando um espremedor de batatas ou ricer; amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
6
Adicione o caldo de galinha e o iogurte e continue a amassar. Tempere as batatas, adicione a cebolinha e sirva com carnes assadas ou frango. As batatas podem ser mantidas aquecidas em um forno muito baixo (275 graus F.) ou pontilhadas com manteiga e reaquecidas em um forno de 350 graus F por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista