Purê De Batatas Cremosas Oikos®
Cremoso Oikos ® purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue batatas yukon, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e Purê De Batatas Cremosas.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em cubos de 2 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela pesada (equipada com uma tampa bem apertada).
Adicione cerca de 2 polegadas de água fria e polvilhe com sal kosher e pimenta.
Cubra a panela e coloque em fogo alto. Quando você vê vapor escapando da tampa (sem pico!) reduza imediatamente a chama para baixo e cozinhe as batatas cerca de 20-22 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra o excesso de água das batatas e coloque de volta no fogo para secar (30 segundos). Usando um espremedor de batatas ou ricer; amasse as batatas até ficar homogêneo.
Adicione o caldo de galinha e o iogurte e continue a amassar. Tempere as batatas, adicione a cebolinha e sirva com carnes assadas ou frango. As batatas podem ser mantidas aquecidas em um forno muito baixo (275 graus F.) ou pontilhadas com manteiga e reaquecidas em um forno de 350 graus F por 20-25 minutos.