Purê de batatas cremoso II

Purê de batatas cremoso II
Cremoso purê de batatas II é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 152 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, creme, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e Purê De Batatas Cremosas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F ( 175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra a água e adicione o cream cheese, a manteiga, o creme de leite e o molho ranch. Amasse até ficar cremoso usando um espremedor de batatas ou batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
ManteigaManteiga
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Masher BatataMasher Batata
4
Espalhe uniformemente em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista