Purê de batatas da Mãe A La King
Purê de batatas da Mãe A La King pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.68 por porção. Uma porção contém 1046 calorias, 17g de proteína, e 68g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem manteiga, alho em pó, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as batatas, a raiz de aipo e 1 colher de sopa de sal a uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e a raiz de aipo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até misturar bem, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas quentes e a raiz de aipo lentamente, alternando com a metade e meia. Bata até ficar misturado.
Polvilhe com sal e junte o rábano, o alho em pó e a pimenta branca.
Despeje a mistura de batata na assadeira preparada.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura de batata.
Asse até ficar borbulhante e levemente marrom, cerca de 45 minutos.