Purê De Batatas De Tomate
Purê de batatas de tomate é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com molho de tomate, Bacalhau com molho de tomate-azeitona-chouriço e purê de batatas, e Bifes De Atum Em Molho De Tomate Picante Com Purê De Batatas.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver; tampe e cozinhe cerca de 20 minutos ou até que um garfo perfure facilmente uma batata.
Escorra as batatas e o alho. Amasse com um espremedor de batatas ou um garfo até ficar homogêneo. Misture o leite, a manteiga, a salsa, as cebolinhas, o Parmesão e o sal. Dobre suavemente os tomates.