Purê de batatas doces e salgadas assadas

Purê de batatas doces e salgadas assadas
Purê de batata doce e saborosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue creme, bacon, batatas assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batatas Doces E Salgadas Assadas, Purê De Batatas Salgadas, e Purê de batatas salgadas com couve-flor e aipo-rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Devolva as batatas ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione as batatas doces e o cream cheese; amasse até ficar homogêneo com um espremedor de batatas. Junte o bacon, os próximos 3 ingredientes e as 2 colheres de chá restantes de sal. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista