Purê de batatas e maçãs

Purê de batatas e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Normande com purê de maçãs e batatas, Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso.
Instrucao
Ferva 2 xícaras de água, açúcar mascavo, suco de limão, metades de limão espremidas e maçã em uma panela em fogo médio-alto até que as maçãs estejam macias, 10 a 12 minutos. Descarte as metades de limão gastas; escorra e mantenha as maçãs aquecidas.
Ferva as batatas com 6 xícaras de água em uma panela grande em fogo médio-alto até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Amasse batatas e maçãs junto com um ricer ou batedeira.
Mexa a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino moída em purê de batatas e maçãs. Se desejar, mantenha-se aquecido em um forno de 350 graus F (175 graus C) por até 20 minutos.