Purê de batatas e nabos

Purê de batatas e nabos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas e nabos. Esta receita faz 6 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem creme, pimenta, nabos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Purê de batatas e nabos com verduras, Purê de batatas com nabos e Bacon, e Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empurre os cravos na cebola.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Coloque a cebola, a batata e os nabos em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata e os nabos estejam macios; escorra. Descarte a cebola e o cravo. Retorne a mistura de batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta à panela; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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