Purê de batatas e pastinaga

Purê de batatas e pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas e pastinaga. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem metade e metade, sal kosher, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Pastinaga E Batatas, Purê de pastinaga e batatas, e Purê de pastinaga e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pastinaga e a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os ingredientes restantes; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista