Purê De Batatas Fofas Básicas

Purê De Batatas Fofas Básicas
Purê de batatas fofas básicas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 32 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio quente, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Purê De Batatas Fofas, Purê De Batatas Fofas Tradicionais, e Purê De Batatas Ultra-Fofas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno. Pressione as batatas através de um ricer de volta na panela ou amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade e metade e os ingredientes restantes à mistura de batata; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Variação 1
5
Golden Buttermilk-Chive: Siga a receita básica através do Passo 1, trocando em batatas Yukon gold para assar batatas.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Adicione 2/3 xícara de leitelho quente com baixo teor de gordura, 1/4 xícara de leite quente com 1% de baixo teor de gordura, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta branca à mistura de batata; mexa bem. Cubra com 8 colheres de chá de cebolinha fresca picada. Serve 8 (Tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 190; gordura 6g (sat 9g); sódio 335mg
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
1% De Leite1% De Leite
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Variação 2
8
Nabo e alho-poró: Siga a receita básica até a Etapa 1, diminuindo as batatas para 2 libras e adicionando 1 Libra de nabo descascado em cubos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Adicione 2/3 xícara meia e meia, 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta; mexa bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 2 xícaras de alho-poró picado; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Mexa em batatas. Serve 8 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 179; gordura 4g (sat 3g); sódio 357mg
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista