Purê De Batatas Fofas Básicas
Purê de batatas fofas básicas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 32 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio quente, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Purê De Batatas Fofas, Purê De Batatas Fofas Tradicionais, e Purê De Batatas Ultra-Fofas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Pressione as batatas através de um ricer de volta na panela ou amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada.
Adicione metade e metade e os ingredientes restantes à mistura de batata; mexa bem para combinar.
Golden Buttermilk-Chive: Siga a receita básica através do Passo 1, trocando em batatas Yukon gold para assar batatas.
Adicione 2/3 xícara de leitelho quente com baixo teor de gordura, 1/4 xícara de leite quente com 1% de baixo teor de gordura, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta branca à mistura de batata; mexa bem. Cubra com 8 colheres de chá de cebolinha fresca picada. Serve 8 (Tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 190; gordura 6g (sat 9g); sódio 335mg
Nabo e alho-poró: Siga a receita básica até a Etapa 1, diminuindo as batatas para 2 libras e adicionando 1 Libra de nabo descascado em cubos.
Adicione 2/3 xícara meia e meia, 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta; mexa bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione 2 xícaras de alho-poró picado; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Mexa em batatas. Serve 8 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 179; gordura 4g (sat 3g); sódio 357mg