Purê De Batatas Fofas Básicas

Purê De Batatas Fofas Básicas
Purê de batatas fofas básicas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 32 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio quente, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Purê De Batatas Fofas, Purê De Batatas Fofas Tradicionais, e Purê De Batatas Ultra-Fofas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno. Pressione as batatas através de um ricer de volta na panela ou amasse com um espremedor de batatas até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione metade e metade e os ingredientes restantes à mistura de batata; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Variação 1
5
Golden Buttermilk-Chive: Siga a receita básica através do Passo 1, trocando em batatas Yukon gold para assar batatas.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Adicione 2/3 xícara de leitelho quente com baixo teor de gordura, 1/4 xícara de leite quente com 1% de baixo teor de gordura, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta branca à mistura de batata; mexa bem. Cubra com 8 colheres de chá de cebolinha fresca picada. Serve 8 (Tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 190; gordura 6g (sat 9g); sódio 335mg
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
1% De Leite1% De Leite
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Variação 2
8
Nabo e alho-poró: Siga a receita básica até a Etapa 1, diminuindo as batatas para 2 libras e adicionando 1 Libra de nabo descascado em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Adicione 2/3 xícara meia e meia, 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta; mexa bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 2 xícaras de alho-poró picado; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Mexa em batatas. Serve 8 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 179; gordura 4g (sat 3g); sódio 357mg
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista