Purê De Batatas Herbed

Purê De Batatas Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Uma mistura de sal, dentes de alho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Herbed, Purê De Batatas Herbed, e Purê De Batatas Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata e o alho em uma panela grande; cubra com água e leve para ferver. Cozinhe 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retorne a mistura de batata à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o leite e os ingredientes restantes; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista