Purê De Batatas Inchadas

Purê De Batatas Inchadas
Purê de batatas inchadas é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 212 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, batatas yukon gold, queijo manchego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Queijo Inchado Batatas, Batata-doce com grãos tufados Curry, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso.

Instrucao

1
Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir até ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Reduza o calor para baixo. Retorne as batatas ao forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Mexa a manteiga, os próximos 4 ingredientes e 1 colher de chá restante. sal em batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe a mistura em um 2 1/2 - a 3-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Asse em forno a 400 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente e inchar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente.
9
* Queijo parmesão ralado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Nota: para fazer purê de batatas inchadas à frente, prepare a receita conforme as instruções através da tampa do passo e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
11
Retire da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista