Purê De Batatas Inchadas
Purê de batatas inchadas é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 212 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, batatas yukon gold, queijo manchego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Queijo Inchado Batatas, Batata-doce com grãos tufados Curry, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso.
Instrucao
Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para cobrir até ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Reduza o calor para baixo. Retorne as batatas ao forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Retire do fogo; amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Mexa a manteiga, os próximos 4 ingredientes e 1 colher de chá restante. sal em batatas.
Espalhe a mistura em um 2 1/2 - a 3-qt levemente untado. assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Asse em forno a 400 por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente e inchar.
* Queijo parmesão ralado pode ser substituído.
Nota: para fazer purê de batatas inchadas à frente, prepare a receita conforme as instruções através da tampa do passo e leve à geladeira por até 2 dias.
Retire da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos. Prossiga com a receita conforme as instruções.