Purê De Batatas Italiano

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata italiano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 283 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de manjericão, batatas de pele fina, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Purê de batatas com salsa continental e italiana, Carne italiana sem glúten com purê de batatas, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 litro de água para ferver.
Descasque e lave as batatas; corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas à água fervente; cubra e volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite e alho até cozinhar, cerca de 5 minutos. (Ou em um recipiente seguro para microondas de 2 xícaras, aqueça o leite e o alho em um forno de microondas em potência máxima [100%] até cozinhar, 1 a 2 minutos.)
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a mistura de leite quente, óleo, queijo, manjericão e páprica. Amasse com um espremedor de batatas ou uma batedeira elétrica até que as batatas fiquem tão grumosas ou lisas quanto quiser, adicionando um pouco mais de leite para obter uma textura mais macia e cremosa, se desejar.
Adicione sal e pimenta a gosto.